网投十大信誉平台

广西物资集团的前身是1950年4月成立的广西仓库物资清理调配委员会,历经物资组、物资局、物资厅等机构变迁。1996年6月,广西物资厅及其下属企事业单位整体转制成立广西物资集团,是自治区直属的大型一类国有企业。

集团公司以物流、机电、环保为三大主业,员工4600多人,实体产业主要布局在广西各中心城市,在全国服务业企业500强排名第236名,广西企业100强第16名,是全国“双料”5a级物流企业、广西物流与采购联合会会长单位、广西环保产业协会副会长单位。

集团公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚决服从服务于自治区发展大局,以提高质量效益为中心,深入实施“转折发展、转型升级、二次创业”发展战略,加快构建物流资源要素整合平台、现代汽车生活服务平台、生态环保投资运营平台,努力建成北部湾经济区物流一体化龙头企业、西南地区最具影响力的汽车生活服务商、立足广西面向东盟的生态环保投资运营平台,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

查看更多

领导致辞

查看更多

领导班子

查看更多

组织结构

查看详情

发展历程

荣誉资质

检查概况

广西物资集团荣获中国AAAAA级物流企业

检查概况

广西物资集团荣获中国物流与采购联合会副会长单位

检查概况

广西物资集团荣获广西物流与采购联合会会长单位

检查概况

广西物资集团荣获广西冷链协会会长单位

检查概况

自治区文明单位

检查概况

中国服务业企业500强

网投十大信誉平台

返回网投十大信誉平台首页

十大网赌网站排名 十大赌博正规老平台 十大老品牌网赌 十大老品牌网投 全球最大的网投平台 全球最大网投平台 网投平台app 最佳网投app 最佳网投 最佳网投平台